Dr. Sneg

Врачи-консультанты
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Dr. Sneg

  • Звание
    врач акушер-гинеколог
  • День рождения 22.12.1970

Контакты

  • ICQ
    429158336

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Нижегородская область
  1. А с какой целью был назначен дюфастон? Вообще, не исключена беременность...
  2. Вас что-то беспокоит: боли, выделения? Диагноз, как я поняла поставили по УЗИ, тогда с какой целью делали УЗИ на столь раннем сроке? Ради того, чтобы только диагностировать беременность?
  3. Тогда выложите, пожалуйста, результаты кольпоскопии. И вообще, лечение "на всякий случай" не назначается.
  4. А куда по-вашему должна попадать сперма при половом акте? Или вы ещё дополнительно к триквилару применяете прерванный половой акт или презерватив? С какой целью? При условии правильного приёма КОК беременность исключена без применения дополнительных средств контрацепции.
  5. По-моему надо менять врача и у Вас на это есть полное право. Во-первых, нужно определиться с диагнозом. Для этого помимо осмотра сдать мазки на онкоцитологию, влагалищную флору, обследоваться на скрытые инфекции (предпочтительнее методом ПЦР). Обязательно проведение расширенной кольпоскопии. Результаты проведённых исследований помогут определить тактику дальнейшего лечения.
  6. Можно дополнительно не предохраняться.
  7. А жалобы у Вас есть?
  8. Ничего страшного, что менструация закончилась, продолжайте приём.
  9. Мазки на онкоцитологию, кольпоскопия, УЗИ вагинальным датчиком.
  10. Ничего делать не надо, главное - регулярное наблюдение у маммолога и гинеколога, УЗИ-контроль молочных желёз. Такие мелкие кисты хорошо поддаются консервативному лечению. Так что следуйте рекомендациям ваших врачей.
  11. Здесь тоже нужно уточнение, неизвестно что было 2 года назад. Проводилась ли Вам кольпоскопия? Изменения эпителия шейки матки, иногда ошибочно принимаемые за эрозию, могут быть на фоне гормональных нарушений, на фоне воспалительных процессов в канале шейки матки и т.д. В любом случае лучше сделать кольпоскопию, чтобы определиться с диагнозом.
  12. Уважаемая Margo23! Информации о медикаментозном аборте в инете очень много - в любом поисковике, наверное нет смысла повторяться... Тем более прямые ссылки могут быть расценены как реклама, что не приветствуется на форуме.
  13. Я полностью согласна с мнением коллеги. Дисфункция яичников - это обобщающее понятие, нарушение менструального цикла может быть симптомом очень многих заболеваний. Поэтому прежде всего - верная диагностика, а уж исходя из этого определяется тактика лечения.
  14. Уважаемая Tanja 23! Сейчас надо получить ответ на 2 вопроса: 1) есть беременность или нет, 2) если беременность есть, прогрессирует ли она (т.е. имеется ли живой эмбрион) Достоверно это может подтвердить повторное УЗИ и анализ крови на ХГЧ Никакие "отклонения в развитии плода" дюфастоном не лечатся. А если беременности нет, менструации придут и без дюфастона. Во всяком случае проводить таким образом диагностику беременности более чем странно.
  15. Никакой связи между солковагином м приёмом алкоголя нет.