AlexRow

Новые Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О AlexRow

  • Звание
    Участник
  1. часто слышу что-то типа "была задержка, приняла таблетку и никаких проблем" меня интересует: на каких сроках проводится медикаментозный аборт? он происходит без вмешательства непосредственно в организм (то есть просто пьёшь таблетку)? как долго занимает процедура?
  2. Наталья Карягина, я даже не знаю.. скорее просто хотелось поделиться и может быть что-нибудь услышать. да и выхода пока и правда не особо видно. насчёт сердечно-сосудистой системы я предполагаю, чем это грозит. mr.Dakota, на первом - правда уже второй раз. а так закончила всего два курса.
  3. Danila77, у вас прям панацея какая-то получается.. от всего и сразу.. только не понятно почему это до сих пор не ввели в повседневную практику.. а так пришёл "под лучи" встал и всё - здоров... так что извините, но тоже склонна не верить. хотя бы в силу выше упомянутой биологии. и ещё ряд сомнительных фраз про профилактику и всё остальное. для справки: чтоб вы заболели гельминтозом любым, вас должны для начала заразить.. то есть за три года до там ещё лечить нечего. Идара, только вы уточните подходит ли данный аппарат конкретно для вас и от чего он лечит.
  4. спасибо вам большое за внимание))
  5. Наталия Ложникова, спасибо большое. можно ещё небольшой вопрос: изменения на ногтях (как бы уплотнённые валики выделяющиеся на ногетвых пластинах) могут быть связанны с работой почек?
  6. Здравствуйте! ситуация у меня следующая: мне 20 лет, а моему молодому человеку 24. встречаемся уже год, живём вместе последние 4 почти 5 месяцев. для того, чтобы мы смогли быть вместе, мне пришлось переехать в другой город. и сейчас мы живём с его родителями. явление это затянувшеся-временное. и собственно что меня беспокоит: я никогда не отличалась особой уравновешанностью (обиды по пустякам, осадок на душе и т.д.), а сейчас у нас получается, что из-за его матери каждый день скандал. она устраивает истерики по любому поводу и без. например, причиной может послужить, то что на кухне оставили преокрытой форточку. при том она тут же повышает тон, обвиняет моего жениха во всех смертных грехах и ей что-то возразить совершенно не возможно. со мной она не ругается - вернее мы вообще делаем вид, что не видим друг друга после единственного скандала, который произошёл между нами. нам жить здесь ещё месяц, а я уже чувствую, что как только слышу её голос, меня начинает трясти. не спасают уже никакие его уговоры успокоиться и не обращать внимания. в последнее время у меня постоянно дрожат руки, плохой сон и неприятнные ощущения в области сердца (думаю, это скорее связано с нервами) интересно как такое может сказать на сердечно-сосудистой системе? (если можно то чуть поподробнее, я учусь сама в медицинском, но пока ответы на свои вопросы найти не могу) заранее благодарю
  7. подскажите пожалуйста какие-то меры так скажем народного характера (диету, травы или другие советы) при следующем: с детства ставили хронический цистит, один воспаление почек (сейчас точно не скажу, гже-то в возрасте 14 лет). сейчас мне 20. последний год стала наблюдать следующее: боли именно в районе почек, не резкие, умеренные, нормально терпимые, и дискомфорт. сдавала анализы, делала узи - ничего не обнаружили. заметила, что болезненные ощущения появляются, когда переохлаждаюсь или употребляют газированные напитки, чипсы и прочие радости жизни. к сожалению, осложняющих факторов избежать не получается - иногда по долгу приходится находиться в холодных помещениях. заранее, спасибо