qwerty

Новые Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О qwerty

  • Звание
    Участник
  1. Здравствуйте, поставили мне диагноз эндометрит, возникает такой вопрос- можно ли жить половой жизнью? не опасно это для партнера?
  2. Добрый день! На спине появился жировик - со временем стал довольно большим - коло сантиметра. В интернете нашел информацию, что если в течение примерно двух недель прикладывать лист алоэ, то жировик сам раскроется. После нескольких сеансов кожа потемнела и стала болеть, жировик кажется слегка увеличился. Не имеет ли подобное лечение побочных эффектив и эффективно ли оно?
  3. Примерно лет пять назад появились вышеуказанные раздражения кожи. Зудит в любое время года и особенно зимой (расчёсывания до крови). Но пока был не женат особо не задавался вопросами лечения и пользовался детским кремом на ночь для смягчения загрубевшей кожи. Сейчас жена заставила пройти обследования, но так как у меня плотный график работы (я программист), то хочется узнать насколько это необходимо на самом деле. Итак по порядку: 1. Высыпания проявляются круглогодично с обострением зимой. 2. Кожа в месте высыпания суховатая. От этой сухости спасаюсь кремом и частым принятием душа 3. Зудит нижняя часть шеи, грудь, верхняя часть живота и небольшой участок спины 4. У родителей было выяснено, что в детстве я дважды (в 5 мес и в 4 года) болел эксудативным и аллергическим (только не известно на что) дерматитом соответвенно. 5. Не уверен по поводу наличия аллергии у меня сейчас, есть только небольшая заложенность носа (жена говорит, что ринит). Стоит ли с такими симптомами проходить обследование, сколько оно будет стоить, где его проходить, излечимо ли это и если да, то чем лечить? Заранее спасибо! Николай.
  4. Очень нужна помощь. Моему мужчине 23 года. до того как мы начали встречаться(почти плгода вместе), он был девственником,употреблял много пива, баловался легкими наркотиками(анаша, гашиш). После того, как начали встречаться завязал и с тем и с другим. У нас проблемы в сексе: через минуту после начала полового акта эррекция пропадает...перепробовали уйму поз, оральный секс перед половым актом, ничего не помогает. Врачи поставили диагноз: простатит, но вроде вылечили. "Вручную" он кончить может, а со мной нет...подскажите что делать. P.S. Может у меня влагалище широкое? До него было 3 партнёра.
  5. спасибо за ответы, а что конкретно это может быть, мне высказывали предположения о тоннельном синдроме.. гитарой занимаюсь в активном режиме примерно 7 месяцев.
  6. Здравствуйте. Я играю на гитаре не слишком продолжительное время и случилась такая беда. Однажды, в скоростном темпе записывая лекцию на паре, в ладони начало немного ныть (такое ощущение что связки), не обратил внимания. Вскоре, после продолжительных занятий на гитаре боль в ладони повторялась. Боль примерно такого характера: ноющая, кратковременная, т.е. не более секунды 3 недели назад случился ад, сжал руку в кулак, разжал все пальцы, кроме безымянного, схватила мега острая боль в ладони. Через минуту всё прошло. Нерв? Я на взводе, боюсь потерять возможность играть. Сейчас ничего не происходит, вот я и думаю: может всё прошло? Хотя это глупо, наверное. Но всё же. Стоит ли идти к врачу? К какому врачу идти? Что меня ожидает? =) Заранее спасибо, надеюсь на понимание.
  7. решился на операцию (ИМТ 37,5), и из всего списка разных операций выбрал эти две (SmartLipo или Бандажирование желудка), но на всех сайтах клиник эти и другие оперрации рассписывают как самые лучшие и прекрастные. Но хочу получить независимое мнение. все плюсы и минусы этих операций. Стоял еще выбор между Бандажированием и Шунтируванием желудка. выбор пал на бандажирование, так как при шунтировании придеться глотать витамины... и при бандаже потом можно будет выташить эту штуку из тела... Посоветуйте что нить, какую из этих операций лучше сделать, можноли их совмещать, реабилитационный период, и какой результат именно от них происходит (в % или кг напишите) и в какой периуд и последствия(таблетки. не таблетки, болезни не болезни). а то на др сайтах только общие черты написаны, короче чистая реклама...