Пухлый шмель

Постояльцы
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Пухлый шмель

  • Звание
    Участник
  1. Сегодня ночьюжена проснулась от озноба. Померили температуру, была 36.6. Через 15 минут, уже поднялась до 38. А ещё через 20 минут, была 39.4. В данный момент она кормит ребёнка, 4 месяца. Сама была очень горячей, и болела одна грудь, которая была очень твёрдой. Попробовали сцедить молоко, но получалось плохо. Молоко было сгустками. Выпила одну таблетку парацетамола, и в течении часа температура упала до 37.4. Утром температуры не стало. Грудь прошла, молоко нормальное. Присутствует слабость и болит голова. По её словам,позавчера, когда гуляла с ребёнком, немного замёрзла. Что может быть? Город у нас маленький, и медицина не на самом высоком уровне. Не хочется обращаться, так как сразу назначат антибиотики.
  2. , Женя представился "Пухлым Шмелём". Мне понравилось, и так как я то же немного пухлый, применил это прозвище к себе. И во ещё. У меня появилась ревность к жене. Но не к настоящему, а к прошлому. В период зарождения наших отношений, я распрашивал её о тех кто был до меня. И вот теперь ревную,постоянно напоминаю о них. Вчера опять поругались с ней.Но мыло то я стал раньше есть. Так вот из-за моей ревности я и хотел обратиться к психиатру. У нас будет рнебёнок, но я всё равно продолжаю терроризироват её. Хотя сразу после ссоры, понимаю, что нельзя её нервировать. Извиняюсь , и т.д. как быть ещё и с этим. Ведь она и так моя, носит моего ребёнка. Вот в этой ситуации я наверно боюсь её потерять. Хотя первая жена развелась не из-за кого-то.
  3. Наталья, первый год после развода очень сильно переживал, не сколько из-за жены, сколько из-за сына. Я с 20 лет хотел завести семью. Но сын родился когда мне исполнилось 28. И буквально через 3 месяца мы расстались с женой. Инициатором развода была она, но абсолютно уверен с подачи своей мамы, так как я не пользовался любовью с её стороны. Я пытался ойтись, но мне постоянно стваились различные условия. Общаться с сыном после развода она старается не давать. Живём мы с ней в разных городах, между которыми полторы тысячи км.И она во всю ипользует этот факт, разговаривает со мной только когда нужны деньги. Алименты я выплачиваю, но ей мало, не буду называть сумму, но так как я получаю неплохо, то и сумма тоже не маленькая. Некоторые семьи на двоих столько не получают.Вот из этогго и некоторх других факторов складывется моё к ней отношение. После развода я два года был один, имею в виду никаких серьёзных отношений не заводил, надеялся что сойдёмся, но чем больше проходило времени. тем больше я понимал, что сделать это готов только ради сына. И кстати когда начал есть мыло,как то надоело одиночество, но такой девушки, чтоб подходила мне, не было, не встречал. А хотелось, если честно приходить домой, чтоб ждала жена, дети, чтоб всё как у людей.Как то на первомайских праздниках выпили ис друзьями, и сказал одному, что хочу жениться, да не знаю на ком. В городе. в которй я приехал, я прожил на тот момент около 8 месяцев. Друг мне говорит, "Давай познакомлю с хорошей девушкой". И познакомил. Через 2 месяца стали жить вместе, через 3 поженились. Сейчас ждём ребёнка. С ней я перестал вспоминать первую жену, я бегу домой после работы, она не кричит, за 9 месяцев ни разу не поругались. С её родителями отношения складываются замечательнол, в отличии от первой тёщи, у которой муж подкаблучник. Я и не подозревал, что в семье можно жить так спокойно. Тем не менее, не буду говорить, что с первой женой было только плохое. Она родила мне сына. Ждала не один раз из командировок, по пол года. Один год меня не было 11 месяцев.Дома всегда порядок, всё вытиранно, еда приготовленна. Но вот её истерики, показушное глотание таблеток и обмороки. Скандалы раз в неделю железно. Постоянно распускала свои руки. Вот вроде такие у меня семейные отношения и были.
  4. Наталья, ну а почему мыло. Почему не колбаса или конфеты. Ведь постоянно тянет. Вы не представляете каких усилий мне стоит сдерживаться.
  5. Я ушёл на пенсию в 30 лет.В ВДВ если выполняешь программу прыжков. идёт год за полтора. В командировках, идёт день за три. Минимальная пенсия 20 лет выслуги. У меня 14 календарных лет, из них 12 год за полтора, и несколько командировок. Школу я закончил в 16 лет, так как пошёл с 6. И сразу поступил в военное училище. Всё очень просто. У нас есть офицеры, прослужившие в Абхазии поле выпуска 5 лет, там год за три, и вышли на пенсию в 27 лет. Надеюсь ответил на Ваш вопрос. Вот кто бы ответил на мой. Вчера еле удержался, чтоб не поесть мыла, хорошо хоть жена останавливает!
  6. Учился не далеко от дома. 100 км. Чувствовал себя нормально, много друзей, трудности переносил без проблем.В детствето же особо никто не помогал. с трудностямисам старался справлятьтся сам. Военным мечтал стать с детства. через 3 года после выпуска женился. Потом когда жена забеременелла. поставила условие или я уезжаю с ней к её родителям, или остаюсь служить но один без семьи. Начал увольняться, но процес затянулся , так как немного не хватало до пенсии. В итоге развелись, она уехала к маме, я уволился и теперь работаю в компании. Зарабатываю хорошо, недавно женился второй раз. Скоро родится ребёнок.
  7. Наталья, спасибо что ответили. Вы знаете я не правильно написал, я не умывался, а действительно вымыл только руки. Но привлек запах мыла. И вот читая Ваш ответ я вспомнил, что в военном училище мыло которое нам выдавали пахло похоже. Но не пойму почему хочется его есть. Может все таки чего то не хватает в организме?
  8. Сам не знаю. пробовал иголки нюхать не то!Именно от мыла прёт. Раньше, до того как всё мыло выкинул, разложу вечером рядом с кроватью кусков 6 разного и нюхаю. Даже ночью просыпался, и по запаху мог определить чё за мыло, в каком городе произведено.
  9. Написал в эндокринологию, но может быть это касается психотерапевта. Мне 31 год. До пенсии служил в ВДВ, бывал в командировках в "горячих точках". В прошлом году в гостях у друзей умылся недорогим хвойным мылом. Когда немного выпили, мне захотелось ощутить запах этого мыла. На следующий день купил такое же домой. И когда появлялось желание нюхал это мыло. Потом дальше, начал понемногу отгрызать. Через месяц стиал уставать подниматься на 5 этаж, хотя раньше забегал на одом дыхании. Тяжело ходить и заниматься спортом. Посоветовали обратиться к эндокринологу. Сдал анализыи и сделал УЗИ. Щитовидка оказалась увеличенна. Пролечился, контроль оказался нормальным. Но мыло есть не перестал. Наоборот покупал разные куски, но только хвойные. Ел мыло чуть не до тошноты, появилась сухость в горле. Постоянно першило и щипало. Обращался к врачам, все разволдят руками. Говорят что похожие симптомы наблюдаютмся у беременных женщин. Но я то мужчина. В общем никто не помог. Жена пальцем у виска крутит. Потом усилием воли решил их выкинуть. Но до сих пор заходя в магазин беру хвойное мыло и нюхаю. В результате сжёг слизистую горла, постоянно капаю масло, и не проходя стоит комок в горле. Уже не знаю к кому обращаться. Хоть волком вой. Мыло ненавижу, но есть хочется. И ещё нравятся запахи бытовой химии, если хвойный аромат. Помогите!!!