Анка-партизанка

Новые Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Анка-партизанка

  • Звание
    Участник
  1. У меня с 13 лет очень сильная гипогликемия. Приступы, когда резко падал сахар даже до 0,6 и 0,3 (это было ужасно), были сначала по три - пять раз в день, потом - до одного раза. В 17 лет, по всей видимости, произошла перестройка организма, приступы стали реже (а может, сказался переезд в другой город и более спокойная жизнь)) Но все равно были почти каждый день. Ближе к 20 остались приступы только при сильной физической нагрузке, резкой боли ну и пр... А сейчас мне 23, и не было приступа уже полгода! А сильных не было год Сначала грешила на то, что много ем сладкого, но последнее время я попыталась уменьшить "дозу". Сейчас могу даже день не есть, и приступа не будет :) Тут сходила сдавать на сахар - норма, 5,5 :) Причем даже не было приступа после сдачи крови - а это было всегда Скажите, неужели все прошло??? Мне сказали когда-то, что гипогликемия неизлечима. А может, все таки излечима, и я вылечилась? И еще, очень кажный для меня вопрос. Последнее время задумываюсь о ребенке. Смогу ли я его при низком сахаре (если это будет) родить сама, и без обезбаливающих? Или мне запретят? Не скажется ли гипогликемия на ребенке?
  2. СПАСИБО! Наконец-то кто-нибудь подсказал, что делать. А потом с результатами куда? У нас просто к аллергологу не попсать - их нет)) У меня с детства эта проблема - дизбактериоз. В детстве аллергия была на все, до трех лет, питалась биолактом (бррр) . Наверное, на него лучше провериться быстрее всего?
  3. СПАСИБО! Наконец-то кто-нибудь подсказал, что делать. А потом с результатами куда? У нас просто к аллергологу не попсать - их нет))
  4. У меня постоянно, примерно раз в два - три месяца случаются такие вот состояния. Я не знаю, отчего они зависят - бывает, и когда устаю, и когда нет. И при эмоциональных напряжениях, и нет... В общем, ложусь спать. Закрываюю глаза. А в сознании какой-то предмет, он вроде большой, но одновременно очень - очень маленький, или слабенький - не знаю, как сказать. Не знаю, что за предмет, в таком состоянии не могу его разглядеть. он начинает качаться, дергаться, становится все меньше и меньше. Одновременно его плотность (на уровне ощущений) как будто увеличивается, он становится все тяжелее... В результате он сжимается до песчинки, может даже до атома, но одновременно становится очень-очень мощным. Если проводить аналогии - это как, например, какое-то вещество огромной плотности. То есть малюсенький шарик из него можно сделать, кинуть, и оно пробьет землю (аналогия из физики, такого вещества на земле нет ) ВОт и эта непонятная штука из сна - из той же серии...)))) И качается))) САмое противное - пока не станет маленьким, не заснешь. А во время его качания как-будто что-то давит, психологически тяжело. Страх какой-то))) Глаза открываешь - все нормально. Закрываешь - продолжается с того момента, как закончилось. Как будто и не открывала глаза. Это у меня лет с трех - помню, тогда сильно болела гриппом, температура под 40. Испытала такое первый раз. Потом уж не помню как сны начались сниться) Но почти всю жизнь) Сейчас мне 23, девушка. Год назад пыталась заставить двигаться энтот предмет (он как в невесомости) силой воли. Не получалось, но ритм сбивался. И почти полгода такого не было. Сейчас опять возвращается (как начался кризис ) Скажите мне - что це такэ? И вообще, с ним как то можно боротся? к слову, в младенчестве я очень сильно болела (жуткий сафилококк, заразили ) , спала только "столбиком". Мама укачивала. В коляске спала только под "классику" - пока кассета не закончиться)))) Может это повлияло?
  5. Вы бы еще две пачки выпили.... Тогда бы исходили кровью еще больше. Пройдет. А постинор - жуткая кака. Однажды сбила себе весь цикл на прочь, один раз "залетела", приняв его. пришлось делать по мед. показаниям - ну, энто заморочки моего организьма. Вместо постинора лучше в экстренных случаях эскапел - он действует мягче, и точно. А вообще и постинор, и эскпел - жуткая кака. Лучше таблетки пить постоянно гормональные, которые вам подходят. Когда то самой это на форуме писали года 3 - 4 назад - не верила, пока не проверила
  6. А посмотрет инструкцию не судьба? Или у врача так, на крйний случай спросить? Конечно нужно)
  7. А у девушки Вы один? :) Сомневаюсь что при отсутствии семяизвержения могут залететь Хотя всяко ываеть) Но в презерватеве, а тем более в двух, и без "конца" доля беременности - 0, 0000099999 )) Гыгг)))0 На самом деле задержка может быть из-за нервов, приема каких либо тблеток, и пр... У меня вот задержка была месяц - пила противоаллергенные средства постоянно. Кстати, сколько лет Вам и Вашей девушке?
  8. видимо, никто не поможет :( ужас
  9. Все началось с мелкий водянистых прыщиков. Подумала, что ветрянка (не болела вроде в детстве). Потом она затянулась. В общем, через два месяца все ноги, руки, живот, грудь были красными, как у рака. Кожа шелушилась, где то были прыщики, где-то аж волдыри. Супрастин чуть помогал, но плохо. Потом начался отек горла. В конце концов я случайно попала на врача - косметолога (муниципальных аллергологов в городе нет, а к платным, к большому сожалению, не могу пойти ). Она поставила мне какой-то "горячий укол" (хлористый калий, что ли) и супрастин. И потом сказала пить "Эриус" и порошок (забыла как называется, на землю похож). Пропила три курса эриуса. Кожная аллергия почти что прошла. Чуть высыпало опять на груди, но ничего не чешется. Зато вот отек не проходит( И все хуже и хуже.... Сначала подумала что второй подбородок Потом когда выпила через три часа подряд три таблетки "Лоратадина", отек полностью практически спал, но потом все началось заново(((( К тому же утром видно, на какой стороне сплю - с той стороны отек больше Скажите, какие таблетки пропить, чтобы его убрать? Или может какие- нибудь мази?