Anonim30

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Anonim30

  • Звание
    Участник
  1. Здравствуйте! Пять дней назад, меня начало беспокоить вздутие живота... через три дня начало подташнивать, начался понос... Я записался и поехал на прием к гастроинтерологу. Врач меня посмотрела, анализов на удивленее сдать не сказала... Поставила диагноз "Хронический гастродеуденит в фазе субкомпенсации" и "Панкреотопатия". Назначила лечение в виде диеты и таблеток: "Зипантола" "Креон-25". Еще уголь и смекту... Вчера как и сегодня строго следую ее указаниям... но проблема в том, что со вчерашнего утра, у меня начались странные симптомы: - Слабость - Тяжелые веки - Сонливость - Температура 37,1 - Учащенный пульс Я начал переживать... так как анализов не сдавал... в детстве у меня был хронический гастрит... сейчас обострение... Не знаю что делать... читал симптомы... но на такие симптомы очень много разных недугов можно найти... и страшно становится... Самое странное что желудок меня больше не беспокоит, а состояние лучше не становится... что делать? Мне 21 год. Заранее спасибо!
  2. Спасибо большое за ответ! В голове начинает проясняться. Всегда становится легче когда хотя бы знаешь что происходит.
  3. Здравствуйте! Пишу сюда, так как сил больше нет. Мне 21 год. Веду не очень активный образ жизни благодаря работе и своим интересам. Изменить это не представляется возможным. Все началось с проявления симптомов аутического спектра... То есть с детства я заметил что люблю порядок и систему. С каждым годом это проявлялось все ярче. Несознательное создание неких ритуалов... помыть руки, умыться, вытереть пыль и т.д. Пока что-то, или все из этих мелочей не сделаешь, не можешь начать какое-либо дело... А если так получается что приходится сразу много инфорации в голове держать, и потом запутываешся, начинается самая настоящая паника! Голова кружится, кажется что уже никогда не соберешся с мыслями... Плюс ко всему я терпеть не могу когда кто-то трогает или тем более переставляет мои вещи... Очень бурно реагирую, хотя понимаю что это не нормально... Изменения в жизни принимаю очень тяжело... будь то они в социальной сфере, или просто в окружающем мире... А с недавних пор, я стал замечать и другие странности... Мысли которые берутся неоткуда... Какие-то страхи... То есть как будто я сам бессознательно придумываю что может случится и переживаю потом... Стал бояться что не успею все сделать за свою жизнь... А потом еще хуже... просто стал бояться что умру... даже не знаю как это объяснить... Умру без причины... просто исчезну... и в голове стали появляться всякие бредовые сценарии! Иногда даже кажется что просто провалишся и все... как будто не уверенно стоишь на полу! Засыпать тяжелее всего... мыслей вроде нет, а состояние тревоги доминирует над всем остальным... Потеют руки... учащенное сердцебиение... как будто схожу с ума... или сознание теряю... а не засыпаю... А самое главное, что все эти навязчивые мысли не дают спокойно жить... Потихоньку вытесняют все... и только об этом и думаешь... как бы снова в панику не впасть... Устал уже - жуть! Как мне быть? Я уже просто забыл что такое спокойствие... просто спокойное состояние, когда смотришь фильм, или читаешь... Чем бы я не был занят... Все эти мысли начинают лезть... Связаны ли эти два явления выше мной описанные? Что это вообще все такое? Помогите пожалйста...