Axon

Новые Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Axon

  • Звание
    Участник
  1. Axon Я медик. Стыдно обращаться в реале. Молодечно
  2. Такое часто бывает у людей : )
  3. Спасибо за помощь. Что ж придётся как то самой справляться. Психотерапевтов у нас нет : (
  4. 1)Страха публичных выступлений нет, только естественное волнение. Усиливаются проблемы с речью если я не знаю что ответить так как не знаю ничего по данному вопросу или на меня "давят" морально. 2)Стрессовых ситуаций полно! Но вот как я писала, на многие из них я реагирую черезчур активно. Они просто не заслуживают столько внимания. И чтобы как то справиться с этим я ищу в них что то позитивное или просто логическую отговорку, хотя это уже мало помогает. Некоторые проблемы у меня оочень давно длятся, а некоторые недавно, некоторые я себе скорее всего просто "надумываю". "Можно предположить наличие тревожности" - Скажите а как с ней справиться? Медитация мне не поможет, так как я не могу расслабиться полностью : (
  5. Опросник нервно-психической дезадаптации Соматическое благополучие: 36 Психическое благополучие: 48 Депрессия: 47 Астения: 42 Психический дискомфорт: 86 ________________________________________ Интерпретация результатов: У Вас имеются признаки психической дезадаптации, проявляющейся психическим дискомфортом. Желательна консультация специалиста. Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги Умеренно выраженная тревога. Отсутствие депрессии. Повод обратиться к врачу. Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 8. ________________________________________ Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно. Опросник для выявления панических атак Интерпретация результатов: Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%). Торонтская алекситимическая шкала Алекситимия: 56 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы. Индивидуально-типологический опросник (ИТО) Ложь: 3 Аггравация: 1 Экстраверсия: 5 Спонтанность: 5 Агрессивность: 5 Ригидность: 5 Интроверсия: 4 Сензитивность: 5 Тревожность: 7 Лабильность: 7 ________________________________________ Интерпретация результатов: У Вас имеется заострение определенных черт характера до степени акцентуации. Желательна консультация специалиста. Шкала эмоциональной возбудимости ________________________________________ Эмоциональная возбудимость (в стенах): 7 Интерпретация результатов: ________________________________________ Полученные баллы свидетельствуют о тенденции к высокой эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам стоит проконсультироваться у специалиста. Прикольные тесты. Что то раньше за собой не замечал(а).
  6. Здесь что ли? _http://www.medprof.ru/tests/online.shtml
  7. Здравствуйте. Мне 25 лет. У меня такая ситуация. Дело в том, что я стала всё чаще и чаще забывать названия предметов и действий когда говорю (чаще всего). Например: Я пойду, возьму в спальне ….. ыыы и забыла как тот предмет называется, что мне нужно было взять. Раньше это было реже. Думала патология, а потом узнала, что многие люди бывает, забывают тоже так. Но у меня это чаще бывает. И ещё, я когда говорю, то не могу подобрать правильные слова. Хочу сказать, что-то одно а «выходит» другое. Например: Убрай от меня руки или жуки очень интересные у меня висят на стенке, нуу там ээ(забыла слово) эээээээ в спальне, вместо желаемого «у меня на стене в спальне висят очень красивые жуки. Проще говоря говорю или не то слово, которое подумала или не в том падеже или могу вообще буквы переставить или заменить. Ну, это так к примеру. Думаю и пишу я хорошо! Я просто уже боюсь нормально говорить с людьми или вступать с ними в дискуссии, потому что знаю, что как нагорожу чего-нибудь, так одно из двух: либо они меня не поймут или просто дурой посчитают. Это и описанное ниже(2) мешает мне очень! Я не могу сосредоточиться, не могу сделать то, что хочу, осуществить какие-то цели. Может это психологическое. Я боюсь, чтобы мои заикания и забывания не были болезнью. Дело в том, что в 11 лет я переболела кистозно - слипчатым церебролиальным арахноидитом паутинной оболочки головного мозга (глаз не двигался). Тфу-тфу вылечилась и последствий не было. Сказали, переросла. Некоторые говорят, что кисты не рассасываются полностью и через много лет могут быть последствия. Так вот, скажите пожалуйста, может ли перечисленное выше быть последствиями или просто нервы лечить надо или к логопеду походить или ещё что? И второе. Я нервная стала. Пугаюсь часто. Нервы не без причины, просто причины малЫ, а психоз большой. Например: соседи включают музыку, и я слышу её вибрации (акустика ерундовая и стены тонкие в квартире) - на меня сразу холодная волна накатывает, от макушки, до пят. Ноги немеют, «голову зажимает» и мандраж начинается. Понимаю, что нервничать не стоит, ничего от этого не изменится. Успокаиваю себя. Не помогает. Хотя раньше когда нервничала, глубоко подышать и всё проходило. Может это из-за того, что всю жизнь я жила в частном доме, а теперь год живу в квартире. Мне это непривычно, любые звуки раздражают, люди тоже. Но как то люди к этому привыкают, а я точно знаю что не привыкну И теперь мои нервы и страхи развиваются по нарастающей : / Людей люблю и боюсь. Боюсь вступать с ними в конфликты, потому что знаю, что начну заикаться и путать слова, да и ругаться «профессионально» я не умею. Меня вообще тянет сразу стукнуть, но знаю, что ничем хорошим это не кончится и сдерживаю себя. Получается что я слабая. А может стоит кого стукнуть? : )) Справиться сама я уже не могу, посоветуйте что-нибудь. Заранее благодарю.