ppsbkwmcrs

Новые Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ppsbkwmcrs

  • Звание
    Участник
  1. Здравствуйте. В 2016 году на майские праздники я сделал одну досадную ошибку. Когда я утром чистил уши, я поспешил и воспользовался ватной палочкой резко и не аккуратно. В общем я затолкал серу в левое ухо. Дальше думал ничего, само пройдет. Я не обращался к врачу минимум неделю. Когда я один день проходил без левого уха (оно не слышало) я стал психологически страдать и сходить с ума. Я привык к глухоте, это страшно и не приятно. Мне 26 лет. Дальше был первый поход к врачу: Мне чистили уши шприцем раза 3-4 каждое ухо. Перекисью водорода заливали. Сера выходила с трудом. Дальше проволокой вытащили засохший комочек серы. Диагноз Отит. Второй поход к врачу: Дальше история повторилась, в октябре 2016. Все то же самое, только забил Правое ухо ватной палочкой. К врачу не обращался дня 3-4, ходил глухой и психологически страдал. Привык к глухоте. Мне чистили уши шприцем раза 3-4 каждое ухо. Перекисью водорода заливали. Сера выходила с трудом. Дальше проволокой вытащили засохший комочек серы. Диагноз Отит. Прописали мне: Супракс Цитрин Вишневского Називин и еще какой то Бифидум Боан (так и не смог прочитать) Потом был и третий случай: Я опять забил ухо ватной палочкой. Снял с палочки вату и уже палочкой достал серу из уха, ухо стало слышать. К врачу не ходил. Четвертый случай: Опять палочкой затолкал серу в левое ухо, от глухоты мучился день и сразу к врачу пошел. Врач мне промыл оба уха по 2-3 раза. Из ушей как из помойного ведра вылезли ошметки серы размером с таракана. Вытерли влагу из ушей и я стал слышать. Прописали только Отофа. К чему я все это пишу и какие у меня вопросы. После двух случаев, я в принципе бросил чистить уши. Первые 2-3 недели чесалось и было неприятно, потом привык. Уши чищу только 1 раз в неделю и мизинцем. Мизинцем с края уха снимаю серу, либо влажную либо сухую. Первый вопрос: Как безопасно чистить уши и с какой периодичностью? После таких психологических травм я стал страдать. Лежу на кровати на левом или правом ухе. Ухо из за подушки не слышит, я нервничаю и просыпаюсь, вскакиваю и начинаю искать ЛЮБОЙ источник звука. В быту с людьми, начинаю никого не слышать у всех переспрашиваю по 2 раза. Я не специалист, но мне кажется что я потерял по 10% каждого параметра слуха. Я стал слышать не так остро, не так четко, не так громко. Басистых людей слышу хорошо, не басистых с трудом. Второй вопрос: Выходит что здоровье только теряешь, слышать как младенец я уже никогда не буду. А все из за глупых ватных палочек! И кстати я работаю в ремонте самолетов, настоящих. Уровень шума у нас хороший, по 10 часов в день слушаешь двигатель истребителя.
  2. Да я тоже всякое не ем. Завтрак в 12. Творог со сметаной,с молоком.Творожную массу,юогурт,плавленный сыр,масло с сыром,колбаса,паштет. Обед. 14,15,16, по разному. Обязательно первое (суп),второе(разное). Далее на занятия. После занятий ужин. И все!
  3. Спасибо.Представляю как я ЭТО ему буду рассказывать,про сови газы.Хотя наверное он и не такое слышал.
  4. _http://i013.radikal.ru/0909/62/89b0b7db061f.jpg Вот рентгеновский снимок зубов.
  5. 1. дорого 3.не выйдет, и работаю и учусь. 2. Посоветуйте беруши,мне на другом форуме советовали промышленные,мол обычные слабо защищают.
  6. Я живу в маленькой комнате,окно выходит на балкон а балкон на трассу.Все окна НЕ пластиковые а старые совесткие.Машины ездят безпрерывно с 5-6 утра до 1 ночи.За окном,в 20-30 шагах строят целый жилой комплекс,строят с самого утра до познего вечера,весь шум сверления,бурения,отпиливания прекрасно слышен в квартире.С 6 утра в квартире становиться шумно,то мама собираеться на работу,то папа,то бабушка в 7 встанет,то дедушка в 8.Все шумят,слушают очень громко радио. Две подушки положенные на голову,вакуумные наушники или даже строительные наушники не помогают да и не удобно это. Как мне бороться с шумом во время сна?
  7. Я учусь с 17:30 до 20:25. Если все идет как обычно, т.е если я до 16:30 дома и никуда не ездею,то все в порядке,стоит что-то изменить:вовремя не поесть,куда-то поехать, как начинаються проблемы с кишечником. Напишу распорядок дня за 22 сентября: 11:30 проснулся,сделал дела 12:30 позавтракал 13:00 поехал за покупками и на дачу 15:50 пообедал на даче пельменями с майонезом В техникуме в 17:30 начались проблемы,кишечник надувался и мне постоянно хотелось пукать,причем сдерживаться было сложно но можно.на второй паре газы начали стрелять в самом кишечнике,издавая не приятные звуки,хорошо что их никто не слышал.Я записал время,когда мне хотелось это делать: 18:13 18:20 18:26 18:33 18:38 18:40 18:43 18:46 Это настоящая пытка,сидиш на стуле как на электрическом!Невозможно пошевелиться! Далее вторая пара.Раза 2 спустил газ в туалете 19:09 19:13 19:16 19:31 Далее нес отпустили. Вышел из техникума,раза 1-2 спустил газ на улице. В 21:00 поужинал, в 21:30 сходил в туалет по большему и все прошло. P.S Единственная причина как мне кажеться, это то что я с 12:30 ездил с начала в больницу,затем за продуктами и аж в 16:00 оказался на даче и поел.Поел не нормальную пищу а магазинные пельмени и поел мало,я обычн оем первое и второе.Такое бывает не всегда, обычно пукать хочеться намного меньше и сдерживать это намного легче.В этом месяце это было 1 раз.
  8. Сходил к стамотологу.Сказал что зубы иногда вдавливаються и шатаються во все стороны.Он спросил сколько мне лет (19),осмотрел зубы и сразу сказал что у меня на нижней челюсти 2 малочных и что их в 19 лет быть не должно.Послал делать панорамный снимок зубов,далее к нему со снимком,затем стоматолог пошлет еще к другом специалисту,то-ли к артомпеду,то-ли к педиатору,решить нужны ли мне выравнивающие железки на зубах. P.S Одно из вероятных решений,если у меня под молочными зубами растут коренные,то 2 малочных придеться удалить.Я жутко боюсь удаления 2х зубов,буду просить стомтаолога не поскупиться с обезбаливающим
  9. Мне 19 лет.На лице,руках,ногах,спине,образуються прыщи.Сначала они просто краснеют,затем надуваються,затем наполняються какой-то белой жидкостью.Я жду пока они созреют а затем эту белую жидкость выдавливаю,прыщи потом сами заживают,от них и следа не остаеться. Вот посмотрите: _http://i032.radikal.ru/0909/84/564d2744bc96.jpg как это выглядит. После того как выдавлю из разбухшего прыща белую жидкость,рана краснеет: _http://s60.radikal.ru/i167/0909/42/79f07829f008.jpg Извените за качество снимков,снимал на телефон. 1) Посоветуйте средство от этих прыщей наполненных белой жидкостью. 2) Посоветуйте средство для заживления ран а то когда я эту жидкость выдавлю,кожа вокруг прыща краснеет. P.S Я умываю лицо с мылом каждый день утром и вечером. Раны заживляю кремом после бритья,йодом или каким нибудь кремом.
  10. 1.А Вы это точно знаете? Я тут полазил по интернету и нашел много мнений о том что лучше именно электрическая,странно про это даже статьи хвалебные есть. 3.Поскольку больше 500-1000 тратить на щетку не разумно,лучше буду чистить обычной щеткой.
  11. Всю жизнь (18 лет) чистил зубы обычными зубными щетками,недавно узнал о существовании электрических зубных щеток и узнал об их доступности. Вопросы: 1) Насколько Электрическая зубная щетка лучше обычной? 2) Стоит ли переходить с обычной на электрическую? 3) Если стоит, то можно ли купить хорошую электрическую зубную щетку в пределах до 500-1000 рублей (напишите отдельно про 500 и про 1000)?
  12. Мне 2 раза снился сон как я сжимаю зубы.Зубы сжимаються до такой степени,что кажеться если не дай бог верхняя челюсть и нижняя слегка разойдуться в стороны,то зубы просто упадут на бок! Челюсти настолько сжимают мои зубы,что во сне хочеться заорать от ужаса! Когда мне это сниться я лежу и думаю а если я действительно сейчас сжимаю зубы во сне,что если это не сон а происходит в реальности.Ведь когда сниться что не можем ходить,значит во сне затекли ноги или ноги лежат в не удобной позе,если болит рука,значит ты ее отлежал и тд.Я проснулся и с удивлением для себя никакой боли не обнаружил.Что это было,сон или судороги или еще что? P.S Информация которая может помочь. Я с детсва не чистил зубы.Попал на прием к стоматологу,он мне зубы просверлил и заделал.Я испытал на себе все муки и дал себе обещание никогда к стоматологам не поподать а если и попадать то обязательно не иметь никаких проблем с зубами.Я начал их чистить 2 раза в день с 17-18 лет.Начал чистить с таким усердием,что щетки прихоилось менять 1 раз в 1-2 месяца,моя мама искренне удивлялась как так можно.Я сильно переусердствовал с нажатием щетки на зубы и они у меня начали подшатываться и даже побаливать при еде.Сны как раз были в то время.Еще у моей бабушки парадонтоз,мама подумала что мне он от нее передался.Совсем недавно я начал не так сильно чистить зубы,что бы не шатались потом. PP.S Дайте инструкцию как правельнее всего чистить зубы.