amuD

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О amuD

  • Звание
    Участник
  1. А какими методами и/или препаратами можно поддержать/ускорить этот процесс?
  2. Но так на основной вопрос никто и не ответил :-)) Вопрос был о средствах (препарате), которые могут очистить клетки печени уже забитые жиром или средства, которые могут создавать новые клетки печени, что привело бы к замещению утраченых. Такое вообще существует? И ещё. Получается, что БАДовещества, продающиеся в нормальных аптеках и имеющие различные сертификаты, которые видимо выдаются после тестирования препарата, не имеют за собой доказанного какого-либо эффекта? Даже употребление простого лицитина (в разумных пределах), как сообщают, составной частью каждой живой клетки, ирпичиками клеточной оболочки. Не сможет дать дополнительную поддержку при восстановлении органов, в частности, печени?
  3. Это и было заключение врача УЗИ. Причина в частом употреблении алкоголя. На данном этапе от алкоголя отказались совсем. Принимаем гепатопротекторные средства. Отсюда два вопроса. Какие средства по статистики лучше? Принимаем эссентсеале и карсил, может есть что-то сильнее, что укрепляет не только стенки клеток печени, но и возобновляет их нормальный обмен веществ? Также советовали лицитин. Но первый вопрос был о средствах, которые могут очистить клетки печени уже забитые жиром или средства, которые могут создавать новые клетки печени, что привело бы к замещению утраченых. Такое вообще существует в природе? Прочитал про так называемый Куркумин, описание его действия: Куркумин Активирует «сломанные» очистительные ферменты в клетках печени. Активированные ферменты расщепляют токсины, шлаки и жир, в который они «впрессованы» и очищают клетки печени. Куркумин также вызывает регенерацию клеток печени – образование новых клеток вместо умерших. Здесь есть хоть доля правды? Какие обычно дают прогнозы на дальнейшее, если стеатоз малой-средней формы и причина его появления устранена? Заранее спасибо.
  4. Вопрос. Поставлен диагноз "Стеатоз". Существуют ли на данный момент препараты, которые в отличии просто от гепатопротекторноых средств, очищают клетки печени уже содержащие жир и шлаки или средства, которые производят совершенно новые клетки печени?
  5. Вопрос. Поставлен диагноз "Стеатоз". Существуют ли на данный момент препараты, которые в отличии просто от гепатопротекторноых средств, очищают клетки печени уже содержащие жир и шлаки или средства, которые производят совершенно новые клетки печени?