selug

Новые Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О selug

  • Звание
    Участник
  1. Некоторые вакцины опасны для здоровья человека и приводят даже к летальному исходу, скажите, пожалуйста, как можно узнать правдивую информацию о качестве вакцины?
  2. Во-первых, из-за приема антибактериальных препаратов у Вас появился дисбактериоз и Вам нужно восстановить флору кишечника. Во-вторых, на фоне ослабленного иммунитета кишечника, Вы могли заразиться каким-либо вирусом и бактерией, которые могут давать подобные симптомы, поэтому можете попробовать такой препарат как Фильтрум-Сафари (_http://www.filtrum-safari.ru/)для устранения вирусов с бактериями и восстановления флоры кишечника. В-третьих, сейчас Вам нужна диета, поэтому исключите продукты, которые способствуют вздутию живота.
  3. Может быть Вы поработаете месяц санитаркой в больнице, чтобы Вы поняли с чем Вы хотите связать свое будущее?
  4. Неплохой сайт, там достаточно много полезной литературы, однако, если Вам нужно написать реферат, курсовую или диплом по медицинской дисциплине и Вы не имеете возможности эту работу сделать самостоятельно, то рекомендую Вам обратиться в ДипСтарт.ру . Эта компания выполняет подобные работы значительно дешевле своих конкурентов, где-то на 30 - 60%, при гарантии высокого качества. Кроме этого, они не берут деньги наперед, и Вы имеете возможность лично переговорить с исполнителем вашей работы.
  5. У меня был перелом мыщелка берцовой кости, сделали операцию - поставили пластину и 2 болта. Через 1,5 мес. сняли шину и одели ортез на коленный сустав. Вроде все нормально, но у двух разных врачей 2 разных взгляда на мою реабилитацию после перелома: один говорит, что через 2 мес. надо начинать приступать на ногу, постепенно увеличивая нагрузку на ногу, а второй говорит, что не раньше, чем через 3 мес. Кто из них прав?
  6. Скажите, какие прививки нужно делать котам?
  7. В детстве уменя была такая же проблема кроме аллергии на жареную рыбу и помогло мне удаление 1/2 мендалина - после этого как-будто бабка рукой сняла.