lyamov

Новые Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О lyamov

  • Звание
    Участник
  1. Препарат разработан компанией Ферринг, которая присутствует на рынке РФ уже в течение 15 лет. Подробная информация о компании: __http://www.ferring.ru/aboutus
  2. Максимальные показатели заболеваемости в 2000 году отмечены в Томской (36,1 на 100000), Астраханской и Липецкой областях (по 19,1 на 100000), в Чукотском автономном округе (20,3), минимальные - в Туве (4,6), Якутии (5,2) и Магаданской области (3,4).
  3. Фирмагон – (мнн: дегареликс, Ферринг Фармасетикалз) – новый антагонист гонадотропин-рилизинг гормона (ГнРГ), разрешенный и одобренный к применению при распространенном гормонально-зависимом раке простаты. Рекомендовано вводить препарат под кожу живота в начальной дозе 240 мг и ежемесячно в поддерживающей дозе 80 мг. В рандомизированном исследовании III фазы дегареликс продемонстрировал преимущество в отношении скорости снижения тестостерона до кастрационного уровня, темпа уменьшения уровня простатического специфического антигена (ПСА), а также отсутствия инициального повышения и колебаний концентрации андрогенов в процессе лечения по сравнению с агонистом ГнРГ лейпрорелином. Риск ПСА-рецидива и смерти достоверно выше при использовании лейпрорелина по сравнению дегареликсом. Перевод больных, получавших лейпрорелин, на терапию дегареликсом достоверно снижает риск ПСА-рецидива. Частота нежелательных явлений и отмены лечения на фоне терапии дегареликсом не отличается от данных показателей в группе лейпрорелина.
  4. В структуре онкозаболеваемости мужчин России в 2000 году эта локализация находилась на 4-ом ранговом месте после рака легкого, желудка и кожи, составляя 5,4%. Абсолютное число вновь выявленных случаев достигло 11,6 тысячи. Среди стран СНГ минимальна доля рака предстательной железы в Туркмении, Таджикистане и Азербайджане (1,2-2,3%), значительно выше она была в Армении и России (4,6-5,4%). За последние 10 лет отмечается ее увеличение в большинстве стран бывшего СССР.
  5. Ежегодно в мире выявляется до 396 тысяч случаев, что составляет в структуре онкологической заболеваемости мужчин 9,2% (14,3% в развитых странах и 4,3% - в развивающихся). Наиболее высокие показатели заболеваемости регистрируются у мужчин старше 65 лет (81% случаев). Средний возраст заболевших - 70 лет, умерших - 71 год.
  6. Перспективы колоссальные!
  7. Посмотрите еще вот здесь: __http://www.facebook.com/groups/205085572836840
  8. Ну вот здесь в сообществе есть информация: __http://my.mail.ru/community/ferring/5CBFEE168EF1AC6C.html Полистайте, там много.
  9. Новейшие методы терапии рака почки и предстательной железы Фармацевтическая компания Ферринг Фармасетикалз (Швейцария) при участии ГлаксоСмитКляйн Трейдинг (Великобритания) и под патронажем Российского общества онкоурологов провела Конференцию, посвященную методам современной терапии рака почки и предстательной железы. На конференции, собравшей более 250 отечественных специалистов, с докладами выступили ведущие российские ученые д.м.н., проф. Матвеев В.Б., д.м.н., проф. Алексеев Б.Я., д.м.н., проф. Русаков И.Г., д.м.н., проф. Пушкарь Д.Ю. и др. Среди приглашенных гостей высокую оценку получил доклад датского профессора Питера Иверсена. Выступавшие докладчики рассказали об открывающихся возможностях в лечении гормонозависимого рака предстательной железы у мужчин новым поколением гормональных препаратов – антагонистами гонадотропин-рилизинг гормона (ГнРГ). Первый и единственный препарат этой группы, Фирмагон, начал продаваться на территории Российской Федерации в 2011 году. Новая группа антагонистов ГнРГ, снижает уровень тестостерона и ПСА уже в первый день лечения. Инновационный механизм действия препарата позволяет не только эффективно контролировать рост родительской опухоли и метастазов, но и увеличивать ПСА-беспрогрессивную выживаемость по сравнению с применяемыми средствами старого поколения. Это является решающим фактором в определении эффективности гормональной терапии при лечении заболевания и существенно повышает качество жизни пациентов при низком проценте побочных эффектов. За дополнительной информацией просьба обращаться к продакт-менеджеру препарата «Фирмагон» Илье Мишину по тел. +7 495 287 03 43 или адресу электронной почты Ilya.Mishin@ferring.com Швейцарская Компания Ферринг Фармасетикалз со штаб квартирой в Сен-Пре, Швейцарии, специализируется в области разработки, производства и маркетинга наукоемких фармацевтических препаратов. Она была одной из первых, выпустивших на рынок пептидные гормоны и предложивших фармацевтические решения, комплексно воздействующие на эндокринную систему организма. Сегодня Ферринг предлагает инновационные фармацевтические препараты в области урологии, репродуктивного здоровья, гастроэнтерологии и эндокринологии.
  10. Механизм действительно интересный. Посмотрю в сети, спасибо.
  11. Что за препарат такой новый?