Gretta

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Gretta

  • Звание
    Участник
  1. Урология в Израиле – это качественная диагностика и эффективное лечение заболеваний мочевыводящих путей, почек, мочевого пузыря, половых органов у мужчин и все виды урологических операций. Специалисты ведущих израильских клиник используют в своей работе самые инновационные методы диагностики урологических заболеваний и эффективные для каждого отдельного случая методики лечения. Обращайтесь и Medical Forward организует Вам диагностику, лечение и пребывание в Израиле на высшем уровне.
  2. Здесь берутся даже за безнадежные случаи. Артроскопическая хирургия, онкологическая ортопедия, хирургия позвоночника, лечение суставов, детская ортопедия, а также спортивная медицина, включающая в себя восстановление связок, сухожилий коленного и плечевого суставов, вывихи плеча, разрыв мениска, деструкция хряща, а также лечение последствий спортивных травм — все эти направления успешно практикуют израильские врачи. Обследоваться, пройти диагностику и лечение в Израиле Вам поможет Medical Forward. Обращайтесь.
  3. Пластическая хирургия в Израиле – это не только возможность обрести индивидуальность и почувствовать свою красоту, а порой – острая медицинская необходимость. Инновационные методы, применяемые израильскими пластическими хирургами, многолетний опыт и высокая квалификация врачей – это гарантия отличного результата. Эстетическая хирургия помогает людям продлить молодость и улучшить качество жизни. Реконструктивная хирургия устраняет деформации и дефекты тканей и органов, восстанавливает их функции после травм, перенесенных операций или врожденных дефектов... По праву говорят, что пластическая хирургия дает многим шанс на новую жизнь. Кто ищет профессионалов - обращайтесь в Medical Forward. Здесь решат Вашу проблему.
  4. Могу посоветовать отличного посредника Medical Forward. Сами пользовались их услугами. А без помощи - трудновато будет, хотя, в принципе, все возможно. Правда, проблем лишних куча - а так - Вам решать.