Monashka

Новые Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Monashka

  • Звание
    Участник
  1. Давно пила тирамин, он помог совсем слезть с гормонов. Одно время он пропал из аптек, мне пришлось несладко, а вот сейчас снова появился. Принимаю с эпифамином (цитамин для нормализования эндокринной системы), чувствую себя отлично, стала худеть, настроение хорошее, сил прибавилось. Ну и главное - ТТГ и Т4 приходят в норму.
  2. Сейчас многие посещают клинику Топ физио. Кто там тренируется, кто восстанавливается, поделитесь впечатлениями!
  3. Не подскажете контакты врача в личку? Сил нет уже мучиться и кажется, что эти грыжи только растут(
  4. У меня тоже грыжа шейного отдела, голова от этого болит постоянно( На операцию не решусь, страшно боюсь осложнений, а можно на счет нетрацидионной медицины подробнее? Это временный эффект или навсегда?
  5. Спасибо за отзыв! Там же в кредит лечиться можно, потому это становится доступным всем, может и я когда-нибудь решусь.
  6. Как и многие пожилые люди в нашей стране, моя мама сердечница. Вообще она больше народные методы лечения приветствует, а тут заинтересовалась новыми технологиями - лечением стволовыми клетками. Даже видео нашла https://www.youtube.com/watch?v=gKcejTraJNg Теперь деньги собирает на лечение, так воодушевилась. А меня интересует вопрос: поможет ли? Может кто лечил родителей таким способом?
  7. Я раньше тоже так думала, что грыжу устранит только операция. Но один китайский врач _http://китайский-доктор.com вытягивает грыжу на поверхность с помощью аппликаций из трав без единого разреза.