Linka

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Linka

  • Звание
    Участник
  1. После тяжелой травмы позвоночника после ДТП нуждаюсь в реабилитационном курсе ежегодно. В этом году мне посоветовали московскую клинику с аналогичными возможностями. - реабилитационная клиника Топ физио. Позвонила, изучила сайт _http://top-fisio.ru приценилась и решила в этом году пройти лечение тут. Разницы нет никакой, все так же современно, индивидуально, плюс еще и дома, в Москве!
  2. Самые лучшие впечатления, будто побывала на лечении за границей. В сентябре прошла курс реабилитационных сессий в составе комплексного лечения обострения остеохондроза, эффект держится по сей день без уколов и таблеток. Казалось бы все банально - упражнения и плавание, но когда схема разрабатывается под конкретного человека, то эффект намного ощутимее!
  3. Адрес центра, где принимает доктор, сюда кину, может кому еще пригодится: метро Добрынинская / Серпуховская, ул. Большая Серпуховская, 14/13, 2 этаж, центр Фомальгаут
  4. Если целитель не шарлатан, то навсегда. Лично я лечилась у китайского врача Доктора Хэ, он применяет методы китайской медицины, вытягивает грыжу наружу с помощью трав. Ощущения не из приятных, выглядит это все тоже так себе, но это действительно работает и уж лучше вылечиться раз и навсегда и не мучиться всю жизнь.
  5. Ну если ничего не предпринимать, то на всю жизнь. А если заниматься спиной, то эта проблема беспокоить не будет. В конце концов можно прооперировать или убрать грыжу методами нетрадиционной медицины.
  6. Ваша мама - молодец! не стала терять время на травки и примочки, а сразу в бой со временем. Вообще это правильно, за такими технологиями - наше будущее здоровье и долголетие. Мои знакомые своего ребенка с бронхиальной астмой в клинику "Новейшая медицина" возят на лечение стволовыми клетками, в итоге уменьшилась частота приступов, отказались от ингаляторов, ребенок даже внешне преобразился (румянец появился, недостающий вес набрал). Так что я Вашей маме даже завидую =) Я бы тоже не прочь так здоровье поправить, были бы деньги.