Козлова Л.Н.

Врачи-консультанты
  • Публикации

    1 841
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Козлова Л.Н.

  • Звание
    Тонкой души человек

Контакты

  • ICQ
    499289078

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    психология, семейная терапия
  1. У Вас замечательная возможность провести ребенка через ситуацию выбора, научить его выбирать, нести ответственность за свой выбор. Для Вас это возможность принять и уважать выбор ребенка, не ругать его за последствия, не говорить : Я же тебе говорила, а ты сделал по-своему. Кто же его этому научит ?
  2. И для чего Вам это? Даже у больного на голову человека есть своя ценностная система и свои принципы.
  3. А что хочет Ваш сын? Может все таки спросить его, все-таки это его жизнь?
  4. Для начала вызвать терапевта, рассказать все об изменении поведения. Терапевт должна по идее пригласить психиатра или /и невролога на консультацию. Настаивайте на этом. В таких ситуациях не надо искать помощь на форумах, а звать очных врачей.
  5. В случае социофобии нужно решать проблему с другим человеком, лучше с специалистом. Это как учиться плавать - нужна вода.
  6. Да, похоже на социофобию. Лучше не затягивать с решением этой проблемы. Чем больше Вы будете в ней находиться, тем дольше последующее лечение. Самым оптимальным для Вас будет обратиться за очной помощью к психологу, психотерапевту. Еще лучше пойти на групповую психотерапию. Это будет и дешевле и эффективней. Если скажете город , в котором живете, могу подсказать специалиста.
  7. Есть ли еще какие-то изменения в поведении, в процессе обучения, мышлении? Если посмотреть со стороны на человека, который отводит глаза, то что бы вы о не предположили?
  8. Обратитесь с этими вопросами в ПНД по месту жительства больного. Вам все обязаны объяснить. Там же и оформят инвалидность. В любом случае Вам нужен психиатр для этого.
  9. Вопрос заданный неконкретно требует либо длинного ответа ни о чем, либо не требует ответа вообще. Почему Вы задаете такой вопрос? Кто этот человек, который не дышит? Кем он вам приходится?
  10. Сколько Вам лет? Чем занимаетесь: работаете или учитесь? Живете в семье?
  11. А проблема то в чем? Врачи не боги , верить им не нужно. Вы несете свою часть ответственности за свое здоровье. И правильно делаете.ИМХО. Сильно "припрет" со здоровьем, так и разделите с врачом ответственность, найдете именно такого, которому доверитесь. Пока здоровы продолжайте собирать информацию, как найти "правильного" врача.
  12. При употреблении психостимуляторов очень сильно страдает мозг. Это результат научных исследований. Фактически часть клеток мозга погибает от интоксикации. Кому-то везет больше, кому-то меньше. Кто-то падает с 9-го этажа и разбивается насмерть, а кому-то удается и не очень сильно покалечиться. Это рулетка. Лучше не играть в нее. Идите к врачу.
  13. Вы можете идти к врачу , не ставя родителей в известность. Скажу жестко, но честно.Деньги на наркотики находите, на врача тоже найдете.
  14. К психиатру идти надо. Можете обратиться к частному врачу. Эксперименты с наркотиками скрывать не стОит, т.к. это может исказить картину симптомов, и вам будет назначено лечение, которое может вам и не нужно. Врачу все равно употребляете вы наркотики или нет, это ваша жизнь, и вы вправе делать с ней все, что хотите. Никто не может вам помешать сломать себе шею(с).
  15. ЖжОте аффтор по имени Шухер? Но вы неудачно место выбрали для шуток, ИМХО.