nadym

Качалка

8 сообщений в этой теме

Здравствуйте,меня зовут Дарья.У меня никогда не было проблем с лишним весом,но после родов я словно стал другим человеком...буд-то тело было не моё...Мне приходилось во всём себе отказывать!Потому что любые лакомства и вкусности тут же прибавляли мне в весе!

Что я сделала!Для начала я перестала есть за компьютером(и даже перекусывать).Дело в том что я на работе всегда за компьютером и такие перекусы просто стали привычкой!Было тяжело но я справилась.Далее я начала бегать по утрам(вернее не далее а это было дополнением к тому правилу которое я для себя установила).Бегала по 10 -15 мин не больше...

Следующий шаг-тренажёрный зал!

Используя эти шаги я за 3 месяца убрала 10 кг и стала куколкой)))

Думаю мои советы будут полезны и вам.

Эффективные диеты

Кремлевская диета

Эту диету называют ещё диетой американских астронавтов. Основной принцип диеты это отказ от сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса. Когда поступление углеводов в организм резко ограничивается, он начинает расходовать внутренние запасы энергии, которые находятся в жировых отложениях. В результате чего даже употребление неограниченного количества мяса не тормозит процесс похудения. При соблюдении диеты в 40 у.е.(количество углеводов в пищи) можно похудеть за 8 дней на 5-6 кг.

Японская диета

Диета гарантирует очень быстрое снижение веса: 7-8 кг за две недели. Самое главное в японской диете - точно соблюдать рацион по дням и не путать последовательность дней, использовать только продукты, указанные в диете и пить ежедневно большое количество кипяченой или минеральной воды (не менее 1,5 литров). Во время соблюдения японской диеты в течение 14 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия.

Гречневая диета

На этой диете довольно легко можно сбросить 7-12 кг за неделю или две. Гречка дает сытость и одновременно очищение организма. Эта диета очень проста, не требует больших финансовых затрат, не мучает нас голодом и действительно вызывает ощутимое снижение веса. Помимо неограниченного количества гречневой каши, можно выпивать 1 литр кефира и съедать одно яблоко в сутки.

Диеты по группе крови

По мнению американского врача Питера Д"Адамо, разработавшего диету по группе крови, питание в соответствии с типом крови обеспечивает очищение организма от токсичных веществ, улучшает пищеварение и работу внутренних органов и, тем самым, делает диету эффективной для похудения. Положительные стороны диеты по группе крови состоят в том, что она, фактически, не означает отказ от каких-либо продуктов питания, а подразумевает их перераспределение в рационе в соответствии с принципом полезности для организма. Эта диета особенно эффективна для тех, кто плохо умеет ограничивать себя в объёме и разнообразии пищи.

Кефирная диета

Диета очень эффективна и потому популярна! Некоторые, придерживаясь этой диеты, умудрялись потерять до 9 килограмм. Используя такую диету, можно очень быстро похудеть. Но обратите внимание на то, что можно быстро и набрать. Если при этом продержаться два-три дня так, потом позволить себе еду (в разумных пределах: например обезжиренные йогурты или твороги, цветную капусту с рыбой или мясом, сырники из обезжиренного творога без сахара) в течение 1-2 два дней и опять только кефир, то можно легко сбросить за 2 недели 5-6 кг.

Диета Ларисы Долиной

Продолжительность диеты Долиной - 7 дней. В основу диеты входит каждодневное употребление пол-литра кефира, кроме шестого дня. Вообще-то эту диету правильнее называть "диета доктора Сайкова", по имени ее разработчика. А название "диета Ларисы Долиной" появилось потому, что, по слухам, именно с помощью этой диеты похудела знаменитая певица. Если придерживаться диеты 14 дней, то можно добиться потери веса до 9 кг.

Диета Кима Протасова

Самая популярная диета. Длительность диеты – 5 недель. В первые две недели разрешается без ограничений, в любом количестве и в любое время суток употреблять сырые овощи (преимущественно некрахмалистые), сыры, йогурты и кефир жирностью не более 5%. В течение дня можно съесть одно вареное яйцо и три зеленых яблока, не менее 1,5 литров минеральной воды. Начиная с третьей недели в рацион добавляется до 200 грамм нежирного мяса, птицы или рыбы, несколько сократив потребление сыров, йогурта и кефира.

Рисовая диета

Сидеть на данной диете нужно минимум 3 дня, а максимум - 2 недели. За три дня уходит 1 кг, за неделю - 3 кг. Обратите внимание на то, что рис потребуется неочищенный. Между приёмами пищи можно пить минералку, зелёный чай или настой трав, а также свежевыжатые соки. И последнее: в 100 г варёного риса содержится всего 109 ккал, так что, ешьте на здоровье и худейте.

Белковая диета

Диета поможет вам сбросить за две недели от 3 до 8 килограммов, а если запастись терпением и силой воли то за 25 дней 10-12 кг. Белковая диета построена по принципу белкового питания - много мяса и рыбы. Овощи и фрукты тоже присутствуют, но их количество не уравновешивают количество белков, а значит, организм получает мало углеводов. Самое главное в белковой диете - необходимое соблюдение точной последовательности. И не путайте дни, так как только в этом случае происходит изменение обмена веществ.

Диета Маргариты Королевой

Эта диета составлена самым популярным московским диетологом – Маргаритой Королевой. По ее методике худели многие звезды шоу-бизнеса. Диета рассчитана на 9 дней и разбита на 3 группы по 3 дня – рисовые, куриные и овощные. Фактически девятидневная диета Маргариты Королевой - это три подряд идущих трехдневных монодиеты. Причем основанных, что важно, на совершенно разных продуктах. Рис, употребляемый в первые три дня, продукт углеводистый, куриное мясо - прекрасный источник белка, а овощи, которыми диета Королевой предписывает питаться последние три дня, богаты витаминами и клетчаткой.

Диета Аткинса

Занимает достойное место среди современных диет метод. Является основой всем нам известной кремлёвской диеты. "Голодающие" могут ни в чём себе не отказывать, например, изо дня в день съедать по целой курице. Эта низкоуглеводная диета до сих пор считается одной их наиболее результативных. Суть её в том, что Вы отказываетесь от овощей, фруктов, каш и хлеба, которые занимают в рационе питания взрослого человека не последнее место. Зато можете без ограничений есть мясо, рыбу, сыр, пить свежее молоко, жирные сливки - и при этом не набирать вес.

__________________

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто качается??? :no2:

Качаюсь 4 года, никогда не принимал химию типа метана....Ищу натуральный леветон...Хорошие отзывы о нём в плане быстрого наращивания мышц... :sorry:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Леветон хорош ещё тем что все ингридиенты хорошо сбалансированы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я занималась 4 года назад.но качалась несильно,чтобы не потерять женственность.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

похвально - тело всегда должно быть в форме!!!!! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я качаюсь 6 лет , 3-4 раза в неделю , принимаю только натуральное спортивное питание типа леветон форте, элтон форте , кардиотон ...

Изменено пользователем derrr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас