Blem

вены

2 сообщения в этой теме

После начала приема Ярины, сейчас уже заключительные 1.5 недели идут, проявились вены на груди, вокруг ореола, штук 5 , на другой меньше, и ближе к ключицам и подмышкам по венке. Ярину назначил доктор . Впринципе я знаю что это и от Ярины может быть.

Но все таки хотелось узнать поподробнее.

От чего ещё это может быть . Может как можно лечить их (КРЕМ).

А то как то паника дает о себе знать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мой отрицательный отзыв о докторе Семенове Артеме Юрьевиче. Я уже пожилая женщина, проходила лечение у доктора Семенова в клинике Президент. На консультации доктор был доброжелательный, все время шутил и расположил мое доверие к себе. Сказал что оперирует в любом возрасте и все пациенты у него не имеют никаких осложнений. 
Он выполнил радиочастотное удаление большой вены на ноге за большие деньги. Больше 69000 рублей.
Спустя 2 недели у меня образовалось воспаление в области выше стопы на икре и нога стала жутко болеть. Доктор Семенов сказал что все пройдет и заставил носить компрессионный чулок 3 месяца. Однако меня стало беспокоить это место в нижней части ноги больше и я повторно обратилась к доктору. 
Тогда он стал делать мне уколы склероплатики. После третьего  сеанса (за эти процедуры я платила отдельно по 8000 рублей за один сеанс)  спустя неделю я стала ощущать невероятную слабость, у меня появился кашель, стала задыхаться. 
После обращения к терапевту меня срочно госпитализировали в местную больницу. Оказалось, что у меня произошла тромбоэмболия. Лежала 2 недели в реанимации. Еле спасли меня. Врачи сказали что мне очень повезло что я выжила. 
Прошло время. Дыхание не восстановилось, при любой физической нагрузке у меня сильная отдышка. Нога болит больше прежнего. 
Теперь после лечения  у этого доктора я не знаю что делать. Я с трудом хожу. У меня все время болит сердце. До этого лечения я была совершенно здоровым человеком. Обращалась к другим флебологам уже в городских больницах. Все в один голос говорят, дескать мы помочь вам ничем не можем. Сказали что лечение было проведено без каких либо показаний. И намекают, но по какой то причине не говорят прямо, что тромбоэмболия возникла после сеанса склеротерапии, которую проводить мне было нельзя. 
Я не могу никого обвинять. Но решила написать этот негативный отзыв про доктора Семенова и его центр флебологии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас