quake

Активность Ферментных Препаратов.

1 сообщение в этой теме

Добрый вечер.

Не могли бы вы прояснить мне кое что по поводу
протеолитической, амилолитической, липолитической препаратов.
К примеру панкреатин.
Вопрос по поводу наших русских "ЕД" и буржуйских FCC, USP и т.д. Как они соотносятся ? Да и собственно с чего именно начали отмерять активность в этих единицах ?
Есть ли какое то соотношение, что, допустим препарат с суммарной липолитической активностью на X единиц способен переварить Y грамм жиров ?
Сорри, если вопрос будет звучать смешно - прошу объяснить что и как. Ну и можно пару книг в догонку, правда я даже рядом не врач.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас