Маша777

Центр флебологии МИФЦ - лечение вен

1 сообщение в этой теме

Проходила лечение в ЦЕНТРЕ ФЛЕБОЛОГИИ МИФЦ на Коломенской. У меня смешанные чувства и я не знаю оставлять отрицательный отзыв или нет.
Сами посудите, девочки. Все бьыло на грани. Сейчас распишу подробнее.
Консультировал и оперировал меня доктор-флеболог Семенов Артем  Юрьевич . Его реклама везде по интернету. Но Боже ты мой! В каких условиях и с кем работает доктор Семенов??? 
Внутри помещения этого частного центра похоже на советскую поликлиннику. Все мрачно, дешевые двери. Дешевая мебель. Оконные рамы, вместо стен операционной. 
Но я подумала- доктор расположил мое доверие к себе, значит не буду обращать внимание на стены и антураж. 
Меня привели в операционную. Уложили на операционный стол.
Доктора сказали что сейчаспридут. Ну хорошо. Пока я лежала и ждалаврачей я с удивлением увидела, как операционная сестра (она Кореянка что-ли), которая должна подавать стерильные инструменеты полезла в карман халата и стала сморкаться прямо в операционных перчатках в грязную салфетку!!!!???? Я была в шоке!!!!!!!! Я попросилаее сменитьперчатки. Та, недовольная замечанием, но поменяла. 
А потом еще веселее.  Пришли доктор Семенов и его ассистент. Они начали операцию, было достаточно больно, но я терпела. А потом в операционную зашел какой-то мужик без халата и шапочки. Прямо так и встал у стены!!!! Вы можете себе это представить!!!! 
Оказалось это приехал доктор учиться делать операции  у доктораСеменова. Мне не очень нравилось что на мне кто то должен учиться. Но я была не в том положении чтоб возмущаться.
Уважаемый Артем Юрьевич! Вам нужно привести все в порядок. Так как мне было страшно лежать в вашем центре на операционном столе. 
Я боялась заражения крови, инфекции. Послео перации я стала принимать на всякий случай антибиотики. Хотя доктора сказали что этого делать не нужно. Мол, антибиотики никому они не назначают и инфекции они не видели. 
Слава Богу! У меня не было осложнений. Но страшно было до жути.
Пускай доктор не обижается за этот негативный отзыв, но хочется все таки напомнить, что операции по лечению вен стоят недешево, и за такие деньги все должно быть по другому. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас